Logo1 (1).png

Consultoria Nutricional 

 

Através de inspeções técnicas realizamos acompanhamentos para análise da aplicação das normas sanitárias estabelecidas por legislação, de forma contínua e/ou periódica.

 

Durante as visitas os envolvidos são orientaddos sobre a adequação dos procedimentos. A unidade recebe check list de conformidade e o plano de ação para tratativa das ocorrências.

 

Nosso trabalho não se resume  em identificar as falhas, mas sim implantar soluções!

 

Evite notificações!

 

nutrition-food-science-nut-food-gen-program-700.jpg
MANUAL DE BOAS PRÁTICAS 2.jpg
Manual de Boas Práticas e POP's

_______________________

O Manual de Boas Práticas e os Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs) são documentos que estabelecem as operações realizadas pelo estabelecimento.

 

1.XL2.jpg
Programa de Emagrecimento  

_______________________

Programa promove o emagrecimento, através de orientação de hábitos alimentares saudáveis.

 

cardapio-semanal.jpg
Cardápio
e Ficha Técnica

_________________________

A elaboração de Cardápio nutricionalmente adequado ao perfil dos comensais,  visa atender às legislações vigentes e contribuir para oferta de refeições saudáveis.

 

qualidade de vida.jpg
Programa de
Qualidade de Vida

_______________________

Desenvolvemos com o programa melhoria contínua da qualidade de vida dos trabalhadores e sistema de segurança.

curso.jpg
Cursos e
Treinamentos

_________________________

O aprendizado contínuo dos manipuladores garante segurança e qualidade para os alimentos produzidos através de medidas de gestão e boas práticas.

 

teste-covid-21.abr_.2020-2-868x631.jpg
Programa de Atenção ao COVID-19

_______________________

Fornecemos serviço profissionais frente à pandemia do COVID-19, promovendo ações de atenção à saúde.

email.png

Cadastre seu email

e receba dicas de saúde!